Я приду к тебе тихим вечером...

Окулова Нина
Я приду к тебе тихим вечером,
Мой единственный меж людьми.
Я не стану мечтать о вечности.
Я приду к тебе лишь на миг...

Чем мы старше, тем смотрим пристальней
С наших страшно крутых вершин.
Как легко мне тебя отыскивать
Среди множества лиц чужих...

День сегодня морозно ветреный,
Потеряться бы в самый раз.
Но легко мне с тобою встретиться
Среди множества ярких глаз...

Как летали по свету прежде мы,
Теряя перышки на лету?
Я хочу напоить тебя нежностью
Среди множества ждущих губ...

Будет в мире пространном холодно.
Ещё долго нам ждать весны.
И придут, кружась, в наши головы
Одинаковые сны...

Я вернулась к тебе из прошлого,
Сохраняя в душе огонь.
Я прикрою моей ладошкою
Твою ласковую ладонь...

Ты дождись меня тихим вечером,
Я единственная меж людьми.
Я не стану мечтать о вечности,
Лишь останусь с тобой на миг.