Прости, любовь, моё молчанье...

Вячеслав Знакомый
Упадок сил, мороз по коже,
Но, разум помнит, что и я
Когда-то был счастливым тоже,
Всё ж недостаточно любя,

Всё ж недостаточно внимая
Молчанью мной любимых глаз.
Сейчас, всё это понимая,
Себя корю. Но, то сейчас.               

Где был тогда мой разум светлый?
Куда смотрел? Ведь Ты всегда
Свой шаг ко мне ступала первой,
Сказав не раз: "Желаю! Да!"

Не раз простив моё молчанье,
Ты не просила никогда
Навеки стать, скрепив венчаньем,
Твоим, на долгие года.

Прости, любовь, моё молчанье!...



        2006 г.