***

Макс Рогульский
Мертвые здесь тени,
Кафель на полу,
Тело неживое,
Скальпель к животу.

Не найдут там ласки,
Брызг морских, волну,
Ни лазурный берег,
Радуги дугу,

Леса тихий шелест,
Лунную ладью,
Звездности феерий,
Детскую мечту,

Ни родных - бесценных,
Милую - одну,
Только мразь кишечных,
Смрадную труху.
              25.05.14