Вечная жизнь безумных людей. Часть 7. Обьятия...

Тина Хогсмит
Уже прошел год, как Он ушел в армию.. Целый год, без него.
Казалось ,что это время длилось вечность..
Уходя он говорил ,что не верит мне..
- Я верю тебе только на процентов 5 , что ты меня дождешься, Так всегда.. было и будет.
Она молча смотрела ему в глаза, сдерживая слезы на своих ресницах, и лишь кивала головой , повторяя слова : " Я не такая, как все, не такая".
В наше время,мало кто ждал парня из армии.. но казалось бы 1,5 года это не так уж и много,для тех, кто любит по-настоящему.
Сотни пар расставались из-за этого... вечерами Она смотрела в окно, рядом стояла лампа и тускло освещала ее крохотную комнатушку.. она очень скучала... каждый вечер ждала звонка или смс...
Ее последними воспоминаниями были крепкие, мужественные обьятия самого любимого и самого дорогого ей человечика..
Подруги говорили, брось, ну подумаешь не дождешься , что с того.. еще полгода ждать..
- Полгода,это ведь ни год, ни год ,который уже прошел...- Тихо мямлила она себе под нос... не обращая внимания на подруг..
 И да, полгода пролетели быстро... промчались незаметно.. настал тот самый день, когда она его встретиит..
Стоял жаркий солнечный денек, она нарядилась в легкое платьице, спешила , очень спешила, сделала неряшливую гульку на голове и прикрепила к ней бантик.. Она бежала к нему...
Оставалось 3 минуты, 3 минуты, каких их можно сравнить с тем временем ,с которым она его ждала...

Выходит парень милый из вагона,
И взглядом терпким одарив спешит вперед.
Она ,недолго думая с разгона,
Навстречу мчит ,как самолет на взлет..

В обьятья бросившись к нему на шею,
Тихонько прошептав люблю...
Она,добавит робко "склею"...
-Я,склею, год утерянный в пустую..

Обьятья долгожданных рук,
Сомкнуться нежно  вдоль плеча..
Прижмет к себе, и тихий звук...
Произнесет...  "Я знал,ты подождешь меня"