Украина, ты сделала выбор

Иван Москалёв-Русский
Украина, ты сделала выбор,
Победила в «неравной борьбе».
Шоколадному зайцу спасибо,
Что ЕС обещает тебе!

Хочешь в НАТО? Скорее войди ты!
Ожидается это вот-вот…
А покуда стреляют бандиты
И страдает невинный народ.