А она... хотела услышать!

Лена Славянска
женские истории:


Холодным взглядом смыслу вопреки,
не обжигай меня, прошу не надо.
В ночной тиши сиянье звездопада,
касание волнительной руки.

Определись,что чувствуешь теперь?
Ведь ссоры в прошлом, даже понарошку.
Зачем же собирать в одно лукошко
капризы....Им давно закрыта дверь.

Определись, и только не молчи.....
Молчание страшнее даже взгляда
холодного....в сиянье звездопада.
А в небе.....так пронзительны лучи.

Изрезан небосвод паденьем звезд.
А на ладошке, словно карта линий.
Перед глазами...близко миг уныний.
А мы о вечном....говорим  всерьез.

И мне смешно, порою, просто жуть!
Легко о вечном,  о чужом, о разном.
Лишь о себе.....всегда однообразно.
Кого, пытаясь снова обмануть.......


картинка из инета,спасибо автору!