Не от неверия пишу...

Вячеслав Знакомый
Не от неверия пишу
Я про душевное сомненье;
Я твоим именем дышу,
Губу кусая от волненья.

Я восторгаюсь, пусть во сне,
Твою улыбку вспоминая;
В нас ожидающей весне
Пусть зелень встретит нас лесная.

Пусть солнце встретит, даже дождь
Не омрачит нам настроенья.
Пусть встретит всё, но, только ложь
Иметь не будет продолженья.

Любовь не знающая слёз,
Мечты исполнившейся сладость-
Семь хризантем, иль даже роз,
Вернут потерянную радость,

Наполнят жизнью наши дни,
Единых мыслей вдохновенье.
Я попрошу тебя:"Усни,
Пусть утром будет продолженье!"

Пусть сказка станет естеством,
Мечта реальной жизнью станет,
Но оставаться божеством
Моя любовь не перестанет.

Не пересохнет моя кровь,
В висках стучащая признанья;
Непревзойдённая Любовь:
Любовь Души, Любовь Сознанья.





            2006 г.