Май. Влюбленные. Каштаны

Светлана Прокопик Сухова
В канделябрах листьев свечи
Белым пламенем мерцают,
Это в теплый майский вечер
Вновь каштаны зацветают.
Утомленный суетою,
Затихает день неспешно.
Где мы встретимся с тобою
В этот вечер,друг сердечный?
Чтобы только мы с тобою,
Соловьи,руки касанье...
В легкой дымке над землею
Ветра свежее дыханье.
Мост над озером притихшим,
Теплый вечер долгожданный.
Разве есть тут кто-то лишний?
Май.Влюбленные.Каштаны.