Колыбельный

Сергей Биссет
 Видишь' эльфом тихо' тихо
Навеваю сон в реснички'
Распыляю морфий флером'
Зажигаю свечи спичкой'
Сна мантильей я накрою'
Спи' пусть крылья этой ночи
Свой полет тебе пророчат!