Сиреневое счастье

Куклина Татьяна
Таким   желанным,   восхитительным   цветеньем,
опять  былое  навевает  мне  сирень...
                О  том  как  ветер  ароматным  дуновеньем
                легко  увлёк  нас  в  сиреневую  сень.

И  в  окружении  волшебной  атмосферы,
что  и  стихами  невозможно  описать,
                где  цветов  в  тугих  соцветиях  без  меры,
                там  удалось  пять  лепестков  нам  отыскать.

Ах  эта  молодость  и  первые  признанья...
Одно  сиреневое  счастье  на  двоих,
                где  голова  кружилась  от  благоуханья,
                от  явной  искренности  нежных  слов  твоих.
 
О,  как  торжественно  весна  встречает  лето!
Время  по-прежнему  куда-то  всё  спешит.
                И  что  сиреневое  счастье  не  допето,
                МНЕ  КАЖДЫЙ  РАЗ  СИРЕНЬ  НАПОМНИТЬ  НОРОВИТ.