Молитва

Елена Французова
Дай мне сил дописать ещё одну страницу.
Дай мне сил поверить в свои слова.
Дай мне сил распознать в небе журавля, и не спугнуть синицу.
Дай мне сил устоять на ногах – слишком кружится голова.
Дай мне сил перейти через мост.
Знаю, тишина порождает духовный рост.
Дай мне сил не остаться одной –
Поутру умоюсь святой водой.
Перекрещусь на образ твой.
Дай мне сил
Простить,
Как ты всех простил.