Жизнь будто миг

Марина Ширшова
Размытые мысли, грязные окна,
Небо всё в тучах, багряный восход
Дремлет, иль плачет сегодня природа?
Это сейчас уж никто не поймёт…

Спутались в сеть мои мысли с природой
Трудно понять чего хочет душа.
Время бежит, словно лань до восхода,
Словно медведь день идёт не спеша.

Так пролетает вся жизнь не заметно...
Жизнь будто миг – жаль не ценим того
Ставим в судьбе мы порой междометья
Чтобы продлить то, что нам не дано.