Все впечатленья связаны

Качалов Игорь
Все впечатленья связаны
Способностью твоей
Быть в каждой точке радостным
И милостивым. Дней

Не хватит для страдания,
Коль в сердце тьма живёт.
Твои, мой друг, желания
Ведут к Тому, кто ждёт...