Да как же мне любить козла?

Виктория Вид
Кто извратил, тут как всегда?
Да как же мне любить "козла"?
Ведь не козлиха вовсе я,
Чтоб полюбить его рога.

Нет, я конечно человек
И мне Любовь украсит век!
Достойно выберет Душа,
Ей мудрость предков всех слышна.

Что в жизни встретишь - то твоё,
Мы сами выбираем всё.
А если выбрала "козла" -
Козлихой, в тот момент была.