Твоё сердце сталь

Александр Коцюба
Разлилась река –
                берегов не жаль.
И бурлит поток,
                и стремится вдаль.
Вот и я разбит –
                на душе печаль,
Не вернёшься ты,
                твоё сердце – сталь…

И судьба не в счёт –
                дней былых не жаль.
Не прошу огня,
                только удаль дай.
 Берега найти –
                приоткрыть вуаль.
И себя спасти,
                к чёрту вся мораль…