Философия жестокости

Качалов Игорь
Философия жестокости
Учит нас с тобою жить
И без принужденья, строгости
По счетам своим платить.

Сердце вечности - в умении
Каждый миг переживать,
Как последний. Нет спасения,
Если бесконечно лгать...