Не прощу

Галина Калинина 7
Кончиками пальцев трогаю тебя
Где ты жил так долго
Как жил без меня

Почему когда ушёл
Слова не сказал
Ключ оставил на столе
Вещи все забрал

Почему пришёл сейчас
Предо мной стоишь
И несчастными глазами
На меня глядишь

Что тогда с тобой случилось
Что же за беда
Почему мне не доверил
Я бы помогла

А сейчас стоишь,молчишь ты
Голову склонил
Взгляд свой прячешь,отвернувшись
Что ты натворил?

Не приму тебя наверно
Просто не прощу
Чувства,что к тебе остались
Молча укрощу

Не хочу я жить с тобою
Предал ты меня
Раздувать не буду угли
Там где нет огня

Уходи,закрою двери
Молча за тобой
Не звони,я не открою
Ты теперь не мой.