Жизнь это...

Любовь Головатюк
Жизнь - это брилиант которий сверкает многогранно всема цветами радуги,где каждая грань эсть особенной и неповторимой,только нужно уметь заметить и уловить ту неповторимую и тайную грань, которая находится в каждом из нас, уловить ее следовать ей, не растрачивая внимание на мелочи...Просто возьми свет в сердце, и неси его и береги его!