***

Радмила Лебедева
Пожалуй у нас с тобой было два месяца счастья. Август и май. Август был палящим, как полуденный солнечный зной, он разъедал губы морской солью наших поцелуев, золотил, припекая, плечи и лицо.И я горела как внутри, так и снаружи. Август был жарок, он оплавлял сознания и мыли, и они путались, сбивались в клубок, таяли на солнце... Наш август был болезненным и приятным. Я была безумна. Август лился текилой, хрустел соленым лимоном... Сердце билось, и шкворчало, как на углях... А потом был май. Май в твоей светлой квартире. В мае были едины, как никогда. Сплетались пальцы, сплетались под пледом тела... Уютно смотрелись фильмы. Я шлепала ногами по твоему полу, идя на кухню. Готовилась окрошка. Наливался чай. Мы топтались на  маленькой кухне. В моей руке сжимались ключи от твоих дверей. Я приходила в твою квартиру  любое время. И это было счастье. Светлое, родное счастье.
И, конечно же такого уже больше не повториться...