А мне никогда не стать убийцей!

Екатерина Крайнова
Всё вокруг - крупою да синицей,
Все вокруг - по воле да приказу...
А мне никогда не стать убийцей -
Я влюбляюсь в свои жертвы сразу!

Он теперь необходимо дорог...
(Меж огнями не бывает дружбы!)
И внутри меня сдаётся город,
Что несёт врагам своё оружье...
Днесь народ неотрезвимо-пьяный
В нём не может принимать решений...

И, я зная о таком изъяне,

Больше

Не готовлю

Покушений!

© Екатерина Крайнова, 27.05.2014г.