Я свет, вода, и любовь...

Любовь Головатюк
Я(мы) вода, что растекается везде и всегда,
И парящей в облака, где несущая вода,
преобразовавшая себя,попадая в облака,
Проливается дождем,и я иду,омиваюсь в нем!

/////////////////////////////////////////////////
Я также и снег,что из облаков - летит,
и кружится искрящейся звездою,что тоже,
называется водою!
Он землю покрывая снеговою пеленою,
где Матушка-Земля и очищается сама собою.

Где травы,пруды, поля и луга,
Также вся наша страна,ждут что придет
скоро весна!

Она своим пробуждением, запускает процесс
обновления и очищения.Стекая ручьями все та
же вода, которой и питается вся наша Матушка-
Земля!

Я Свет,который освещает, не тускнеет - а сияет,
Излучает чистоту,любовь в сердцах и надежду,
что всегда,
Не прекращает светить солнце,звезды и луна!

Тот Свет что я купаюсь в нем,называется -
Божественным огнем:Солнцем, звездамы,луною!
И обычною свечою!
Я Свет души,ты им дыши,распостраняя вокруг,
меняется вибрационный круг.Он поднимается все
выше,к небесам,давая жизнь и развитие
всем существам!

Это миг проникающий сквозь щель,
Придавая нам радость,щастье и цель!

Иди за ним не покидая след,и знай,
Что в жызни твоей - всегда будет рассвет!
Туман развеется над головою, и мы узрым,
Что мы с тобою!
Увидя свет излучающих глаз,Все мы поймем,
Что творец не зря создал нас!

Оберегая крильями ангелов,и светом и водою,
мы полетим за частотою,за эхом голоса,луною!

Из крупицы востав, я птица Солнца,я звездочка
в ночи!Стою под горою,и смотрю за рекою,что,
зовется водою - нашей жызни рекою!
СветомСветом и любовью вселенной -
Окрылимся волною!
++++++++++++++++++++++++++++
Мы избранны с тобою - всем светом Истини,
Любовью.....
Стою под горою,что зовется Богом-Любовью!