В этот миг твоего вдохновенья

Снежана Шепель
В этот миг твоего вдохновенья
Неважна стала твоя бренность
Поделился своим озареньем
И отдал его без сожаленья.
Ты забыл про свою хрупкость,
Про ранимость и уязвимость,
Всё неважно вдруг это стало...
Лишь успеть больше отдать людям,
Чтобы в них тепло тоже проснулось,
Расцвело и друг друга согрело!