Предательский животик...

Юрий Плясунов
                Ответ на стих Лидии Дунай
                http://www.stihi.ru/2014/05/27/35


Когда краснеют уши,
И холодок в груди.
Ты радуйся и слушай,
Как жизнь в тебе гудит.

" Предательства" такого,
Не бойся , милый друг.
Ну проще ведь простого,
Послушать сердца стук.

А может, вместе с сердцем,
Что радостно стучит.
Любовь твоя в младенце,
С тобою говорит.

Он ноженьками сУчит,
И просит об одном-
Явиться и озвучить,
Рождение своё!

Любая мама скажет,
Коль в жизни повезёт.
Иметь для счастья важно
"Предательский" живот!