Мы братьями были почти пять веков

Владимир Камкин
Мы братьями были почти пять веков
И Русь защищали от всяких врагов.
И что же случилось? Ты, Киев, ответь?
Давно ль по-бандеровски стали вы петь?

Скажи мне Одесса, и Харьков ответь,
Доколь вы фашистов готовы терпеть?
Поднялись одни лишь Луганск и Донецк,
Чтоб «тёмному царству» приблизить конец.

Сидит за морями « Великий партнёр»..
И требует срочно усилить террор,
Его не волнует меж братьев война,
Фашистская хунта взять верх здесь должна!

А дальше по плану: страну обобрать
Да к НАТО её побыстрей «привязать»!
А ценности Запад свои привнесёт –
И геев парад по Майдану пройдёт!

Но!!! Только пусть помнит «Великий партнёр»,
Когда в Украине разжёг он костёр -
Чтоб пламя пожара того погасить,
Неплохо б его в Вашингтоне тушить…

Горит Капитолий, объятый огнём,
И будут метаться партнёры все в нём…
Заскачет Обама, на Кремль глядя вдаль,
Петро тут же молвит: «От цэ - нэ Москаль».