Вечерне-ночное

Надежда Александровна Скорнякова
Как это просто - все беды излечат,
Снимут усталость любимые плечи.
Просто уткнуться в них носом, вдыхать
Запах родной и тихонько дремать,
И ощущать что тебя принимают
Даже усталой и так обнимают.