***

Юрий Хейзе
Мое одиночество,
Не передать словами,
Мое одиночество,
Как корабля между странами,
Мое одиночество,
Как ветер свистит из глубин подземки,
Мое одиночество,
Где вы?
Отечество, отрочество и юность,
Мое одиночество - я смеюсь,
Мое одиночество,
Только мое и ничье больше,
Мое одиночество,
Может встречу его как Ося я?
Каждый шаг - не передать словами,
Страх остаться с самим собой - угнетает,
Реальность возводит пески времени,
Во главу угла. Где я? Без племени,
Рода и отчества,
Жизнь боль, так-то меееен,
Я и мое одиночество,
Вдвоем едем в метро.
Не закрыть бы глаза на правду,
Шепчу себе постоянно "правда одна",
А она не спешит забываться и рада
достигнуть дна