Грехи юности

Виктор Лаптев
 Ажур белья и чёрный блеск чулок...
Мерцают свечи…  простыни так тонки!
Под музыки чарующий поток
Слились  бокалы  в поцелуе  звонком.

Вино искрится!  Аромат духов
Смешался с терпким ароматом страсти.
Пусть  будет эта ночь полна  грехов!
Безумно сладких…  как минуты счастья.

И на пол, прочь — твоё бельё,  чулок...
Твои  объятья мне  сжигают тело.
И наши руки скованы в замОк.
В  моей   ты власти! Ты  так захотела!..

Зачем  слова, коль  ты — в моих руках?
Покорный воск…  нежна, как одалиска.
Я -отражение свечей в  твоих глазах,
Я -нежный барс… при  рассмотреньи близком.

Вино, хрусталь и аромат духов…
Ты  в  страсти  тонешь, страстью  истекая.
И  стонешь…   в  окончаниях грехов.
И  я грешу… Нисколько  не  раскаясь!