Орава

Михаил Шиков
Рецензия на «Об Одессе» (Андрей Эйсмонт)

Везде, всегда, людей хороших
 Намного больше, чем плохих
 Но, меньшинство в окрошку крошит
 Стреляет, травит, жжёт своих

 Кто им даёт такое право?
Кто к власти эту дрянь привёл?
И над народом изгаляется орава
 На Украине вновь нацизм зацвёл

           21.05.2014 10:59   •