Пришельцы на луне

Гайдар
Там на луне живут пришельцы,
Давай помашем им рукой!
Пусть удивятся, и быть может,
В ответ помашут нам с тобой!
А что на небе звёздном,
В ковше большом медведица,
Спит свернувшись калачиком,
Никому не вериться!