Небеса

Кристина0
Небеса мне тебя обещали,
Небеса мне все время клялись
И шептали слепыми ночами,
Ты всего лишь его дождись.

Небеса мне клялись он рядом,
Небеса мне клялись он ждет.

Только было ему не надо,
Он другою давно живет.

Небесам я прощу конечно,
Но осталась теперь пуста,
И разбились об лед надежды
И забрали меня небеса.