Малахов, Лиор Сушард, чудеса

Саша За Невский
 В это воскресенье я пришёл в церковь с тяжёлыми мыслями.
Перед глазами стоял «демонический» образ Кашпировского, который во время прямого телемоста, на передаче у Малахова «Пусть говорят», с Лиор  Сушардом, говорил о «своих» последних достижениях, как изменение цвета глаз и т.д.…
Лиор Сушард в свою очередь демонстрировал чудеса телекинеза и  телепатии…   Он проповедовал «позитивное мышление»: -  «Знайте, ваши мысли могут быть кем-то прочитаны»…
Что тут плохого?!  Прочитаны?
Евр.8: 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
1 Кор. 4: 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Хочу сказать, что не сужу. Не знаю, если Бог дал кому, какие таланты, то каждый вправе определять своё отношение и, принимать это как данность,  либо отвергать,  но у человека должен быть выбор и независимость мышления от всех, кроме Бога. Я точно знаю имя девушки, в которую был в детстве влюблён, и я точно знаю предупреждение из Библии:
МТФ 24: 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
.  Внушение, меня настораживает. Если раньше, чтобы внушить что-то человеку, (в моём представление), необходимо было погрузить его в состояние гипнотического сна, то теперь, заставить трёх человек нарисовать «одинаковые» картинки,  выдав эти картинки за произведение собственного разума, «без внешнего воздействия»,  - это впечатляет! А  «телепатия» «угадывания» числа  51, (с заранее выстроенной таблицей?!).    Что первично?!
Почему и что настораживает? -  Возможность массового внушения! А как же фокус с банковской картой Малахова, из предыдущей передачи от 1 апреля?  Всё что проходит сквозь Интернет – фиксируется и контролируется!
А как контролировать мысли людей? Если они вдруг воспримут жажду ненависти, разделения, агрессии, как вполне себе собственные?!
- Пс.118: 18 Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
Такой ответ,  из Библии о истинных чудесах, жизнь по определённым законам, которые и есть истинные чудеса жизни,  а не смерти…. Смотреть надо широко открытыми глазами не в «ящик», а в Библию, и проверять свою жизнь, с тем, что нам заповедано.
Мтф 7: 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

 Божьих благословений. Выводы делайте сами.
Смотрите телевизор? - Войны, грехопадение….
Солдат «Армии спасения», Александр Дмитриев.