Синица

Белова Оля
Прилетит ворона ,
Сядет на стог сена ,
Около клёна ,
Ах , как судьба моя бесценна!
Пасмурное небо озарит ,
Туча боль свою отдаст ,
Тёплое лето осветит ,
Случай любовь твою предаст .
Прилетит малая синица,
Сядет у окна.
Лишит малая птица ,
Запомню стук её сполна .
Я не знаю что ты , счастье?
Или друг весенний?
Или жизни разногласье ?
Прилетай , мой друг смятений!