Шарик

Игорь Алешин
Как прекрасен мир,в котором мы живем,
Как ужасно то,что делаем мы в нем,
И плоды того что сеял человек,
Пожинаем мы,в наш двадцать первый век.


Расскажу вам люди,
Я один лишь стих,
Наблюдал за сыном,
Маленький он был.
Как бросал он шарик,
В верх,под потолок,
Как он был доволен,
В этот самый миг.
Радости улыбки,
На лице его,
Счастья в преизбытке,
Ненужно ничего.


Наблюдал и думал ,
И немог понять,
Почему нам взрослым,
Так же не бросать.
Шарик вседовольства,
В верх под потолок,
Что бы каждый счастлив,
В жизни своей стал.