вот в чём секрет

Юлия Покровская
А за окном вновь снег и вьюга-
Теряю солнечность души.
Нам не согреть уже друг друга,
Но не спеши....

Апрель застыл на " до" и " после",
И тишины звенит металл,
В своей любви мы стали гости,
Кто ж знал....

Две полутени в полусвете,
Фальшивых слов скупая дробь,
Мы словно маленькие дети
Зовём любовь....

А за окном всё та же вьюга,
И заметает к дому след...
Нам не найти уже друг друга,
Вот в чём секрет....