Здравствуй лето!

Анатолий Прибыш
   Здравствуй лето золотое !
   С пеньем птиц ,теплом лучей ,
   Нежным шелестом прибоя
   И курлыком журавлей !

   Солнце яркими лучами
   Освещает ширь полей,
   Здравствуй лето ,
   Мы так ждали ,
   Чтобы ты пришло скорей !

   Чтобы ты скорей согрело
   Океанскую волну ,
   Чтобы тело загорело ,
   Чтоб нырнуть на глубину !

   Нам бродить бы до рассвета
   И встречать вдвоём восход ,
   Здравствуй лето ,
   Здравствуй лето ,
   Празднуем мы твой приход!