Два вечера

Яна Кинг
Два вечера - две встречи,
И – пропасть между ними…
Уже погасли свечи,
Их пламя было синим.

И мы с тобой сгорели,
Едва огонь занялся,
Дуэтом мы не спели,
Дуэт не состоялся.

Два вечера - две встречи,
Как две звезды в тумане…
Легли на наши плечи
Тревоги, как цунами…