Стрела амура

Виктор Лаптев
Порою нас  на часть рвут
Желания  души и тела,
Освободив от платьев пут
Безумства властвуют  всецело,
Душою, дерзко распахнув
Суть женщины Ему  навстречу.
Амура стиснув там  стрелу,
Чтоб  улететь… в волшебный  вечер.
Стрелу бессчётно принимать
Восторгов изливая  много.
И после…  нежно  целовать
Подарок маленького  Бога.