А что б ни плакать

Ирочка Враги Не Пройдут
Теперь смешно искать в знакомствах тех,
Кому так запросто всю душу раскрывала…
Творилось в мыслях волшебство,
Такое, что никого не доставало…(вру)
Прости, судьба, какому Богу мне молиться?!
Что прошла…да и сумела заново родиться?!
В угоду мыслей или вопреки…
Зову, прими любовь!!!!!!
Ну, просто притягаю!!!!!
Дай, Бог, мне!!!!
Любить, любить, любить!!!!
Всё остальное, как лягушка для трепанации!!!
Возможно это и смешно…))))
Но, эротично до невозможности!!!!! )))))