Когда хочу в твои обьятия..

Принцесса Икс
Если я обидела тебя. Прости.
Не люблю..грешу с другим. На воле.
От запутанной петли спаси.
Ну а лучше увези на берег моря.
Там Ассолью стану целовать
Руки Грея.. пахнущие солью.
Виновата. Не смогла тебе отдать.
То, что у людей зовут любовью.

Если я обидела тебя,
прости.
Видит Бог, на белоснежном  платье
Места нет.. все порвано в куски.
Рву. Когда хочу в твои объятия.