Мой милый доктор!

Виктор Лаптев
Мой милый доктор! Знаете… я — болен.
Болит душа. Тоскою сердце ноет.
Я знаю, что больны Вы так же мною
Но рядом возле Вас я быть не волен

Физически. Но сотни километров
Преградой не являются для нас.
Мороз ли, солнце… воющие ветры...
Нам облака расстелят… в ранний час.
....................................
И вновь  ты нарисуешь  акварель.
Чтобы  раскрасить наш с тобой апрель.