к зиме

Девочка Из Прошлого
К зиме закончится тетрадь,
Дневник моей никчемной жизни.
Ты не бери его листать,
Поверь мне ни к чему, нет смысла.
К зиме закончатся слова и взмахи рук и губ движенье.
Моя больная голова, и привиденья отраженье.
К зиме все птицы улетят,
А я, в карманы спрятав руки,
Я буду слушать как молчат
Тяжелые глаза разлуки.
Я буду плакать и орать,
Кидаться нА стены и О земь,
И снова Богу глотку рвать
Начну по плану я-без десять восемь.
К зиме забуду я тебя,
Твой взгляд из-под ресниц тревожный,
Все то, что делал для меня,
Что полюбил неосторожно. 
К зиме закончусь я сама,
Поставлю точку в изголовье.
Бери меня совсем, зима!
Готова я и мне не холодно.