с добрым утром

Брагин Артем
Просыпаться в холодном поту
на диване,
находить в похмельном бреду
свой труп в ванне -

мятый, истерзанный,
потертый местами,
такой, что даже крысы
его грызть бы не стали.

С пеною изо рта
от гигиены орала.
Невозможно глотать,
когда всю ночь горло орало.

Чувствовать боль
где-то в области сердца,
и желания ноль
продолжать искать средства,

чтобы бороться
с подступающей рвотой.
Может, прольется,
все поймут, из чего ты.