дым времен

Викина Вика
Не смыть дождю золу и кровь
Полотна, не порвать знамен
Ладони, теплые ветров   
Развеют,  дым   времен
 
Упасть, на взлете в хмель травы
И песню, не успев допеть
Пусть  крылья белые, мертвы
Не смей,  себя жалеть
 
Дрожит прозрачная роса
И остановлен это миг
Пришла,  пьянящая гроза
Ты слышишь,  ветра крик 

Но отражение небес
В твоих  глазах прочесть легко
И плачет, соком срез берез
Изрубленный клинком 
 
Уходишь прочь и навсегда
Оставив,  только белый дым
Сквозь ад, горящего моста
Оставив мир живым
 
Рассвет, размажет алым  кровь
По синим, облакам знамен
Ладони, теплые ветров   
Развеют, пыль  времен