Люблю - и всё!

Колмаков Александр
Что поделать, люблю - и всё!
А иначе не может быть.
Пусть любовь меня унесёт,
Пусть подскажет, как дальше жить.

Пусть научит, как ей сказать,
И какие слова найти.
Чтоб я мог, как листва летать,
И ковром лежать на пути.

Обещаю учить урок,
Я прилежный ведь ученик.
И читать стихи между строк,
И осенний вести дневник.

Жёлтым клёном смотреть вот так,
Ветерком вздыхать в тишине.
Может быть, я простой чудак,
Расскажи ты об этом мне.

С полуслова пойму тебя,
Пусть твой голос меня спасёт.
Не могу я жить не любя,
Что поделать, люблю - и всё!

     *   *   *