Предательство

Инна Романова 3
   
   
   Предательство - боль у виска.
      И пуля насквозь прошла.
          Из глубины веков души.
            Всё так раскрылось во времени.
................И дрожь по телу пошла.
...................Но тишина и темнота.
.......................Дала отчёт судьбе.
.........................А времени осталось мало мне!!!
 
                *** 27/05/14г.***

                Фото моё Абхазия.