молитва

Игорь Шестаков
если в этой стране собиратель земель - подполковник гэбэ,
а спаситель людей - бородатый чечен-параноик,
если в этой стране веселее "сидеть на трубе",
чем играть на трубе, - разлучи меня с этой страною

если в этой стране самый главный язык - вечно за’ткнутый кляп,
если в этой стране мент садится играть со шпаною,
а живых и живучих сжирает чиновная жирная тля, -
вот петля! разлучи их с моею страною