в пустоте

Девочка Из Прошлого
В пустоте легче дышится. Слишком много воздуха.
Без единого проблеска. Без единого продыха. По ночам голос твой все слышится.
В пустоте раскину я руки.
Ни преград, ни дверей, ни стен.
Но по факту-все тот же плен. Череда серых дней и тлен.
И мутит и дурно от скуки.
В пустоте говорить мне легко.
Эхом голос вокруг разносится.
Разум мой как Христос возносится. На свободу так, подлый, просится.
Ну а ты как всегда далеко.