Нежность - Если спрячет тебя серебристый туман

Павел Мир
Если спрячет тебя серебристый туман - я найду,
Если вдруг унесет ледяной караван - я приду.

Пусть тобою одной заболеет весь свет - буду в нем,
Пусть напишет тебе самый лучший поэт - стих с огнем.

Пусть тебя бережет самый яркий рассвет - нежный луч,
Когда, к жизни, весна, пробуждает от сна - мрамор туч.

Пусть к прошедшей дали уплывут корабли - давних грез,
Пусть ты в небе душой, а на земле не смешной - сегодня греет мороз.

Если вдруг загрустишь, я тебя обниму - вопреки охладевшим дождям,
И обняв, отогрев, нежно, нежно скажу - я тебя никому не отдам.