***

Девочка Из Прошлого
Все хорошее всегда недолгое,
Ярким снам никогда не сбыться,
И не все, что блестит, то золото,
Не выходит что-то забыться....
Все слова, что вскользь были брошены,
У тебя на сердце пестрили язвами,
Ни черта не выйдет хорошего,
Если в детстве тебя сглазили.