Ты так легко преображаешься...

Искандер Ко
* * *

Ты так легко преображаешься
Из пламени в холодный лед,
Что превращенью поражаешься –
Оно мне жизни не дает.

Но точно так же можешь сделать ты
Однажды все наоборот...
Наверно, до каленья белого
Меня огонь твой доведет.